Top Leistungen der Springer des TV Steyr zum Auftakt der Trampolinsaison!

Die diesjährige Wettkampfsaison wurde, streng nach den Ausnahmeregeln für "Veranstaltungen im Spitzensport" am Karsamstag dem 03.04.2021, in Graz mit dem offenen steirischen Landesmeisterschaften eröffnet.

Bei diesem Bewerb erreichte Annika Markovsy in der Klasse Jugend 2 weiblich den ersten Platz. Ihr Bruder Finn Markovsky erzielte in der Gruppe Jugend 1 männlich, mit einem sehr großen Vorsprung (16,585 Punkte) auf seine Konkurrenten, den Sieg.

Auch einen dritten Sieg konnten die Steyrer bei den Junniorinnen verzeichnen. Amelie Wansch gewann Ihre Altersklasse mit persönlicher Bestleistung.

Im Synchronbewerb musste Sie sich mit Ihrer Partnerin aus Salzburg, nur den beiden EM Startern aus Salzburg geschlagen geben und erreichte den sehr guten zweiten Platz.