Kinder, Jugend, Studenten, Bundesheer

Eltern- und Kind Semester

90 €

42 €

Der geleistete Jahresbeitrag berechtigt zur Teilnahme an drei angebotenen Turnstunden, ab dem vierten Angebot ist ein Aufpreis von Eur 15 zu entrichten.

Familienermäßigungen (Eltern, deren Kinder bzw. Geschwister) bis zum 18. Lebensjahr:

• 1. und 2. Familienmitglied voller Beitrag,
  • das dritte Familienmitglied 50 €

Bei Einzahlung mittels Überweisung oder per Telebanking bitte unbedingt die vom Verwaltungsprogramm VEREINfacht zugewiesene Referenznummer bekanntgeben, um eine exakte Zuordnung sicherzustellen.

Bankverbindung:

• Turnverein Steyr 1861 - Raiffeisenbank Region Steyr
  • IBAN: AT40 3411 4000 0000 6932, BIC: RZOOAT2L114

Die Anmeldung erfolgt mit Hilfe von unserem Verwaltungsprogramm VEREINfacht.

Schnuppern: es gibt die Möglichkeit ohne Anmeldung im Verwaltungsprogramm VEREINfacht einmal kostenfrei in den Kursen zu schnuppern. Dazu ist es notwendig, Name, Telefonnummer und/oder e-mail-Adresse bekannt zu geben.